此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 学术交流

[图文]举办粤西地区第六届糖尿病高峰论坛

日期:2012-07-09|来源: 作者:田丽|字体:

举办粤西地区第六届糖尿病高峰论坛

   6月30日,湛江市糖尿病教育防治协会与广东医学院附属医院联合举办了粤西地区第六届糖尿病高峰论坛。

   湛江市科学技术协会副书记、副主席许进、广东医学院附属医院副院长苏汝好、湛江市糖尿病教育防治协会会长黄贵心教授、湛江市科协学会部部长田丽等出席了会议。本次会议邀请了西安交通大学医学院第一附属医院副院长内分泌科主任,陕西省内分泌学会主席施秉银教授;广东医附属医院内分泌科刘付贞主任和介入科陈义雄主任、中心人民医院内分泌科黄春主任等分别做了精彩讲学。

    会议围绕“糖尿病的四早治疗原则”和“糖尿病与甲状腺疾病的相关性的研究”展开,全面深入地讲解了糖尿病防治的相关知识。专家们丰富的临床经验和精彩的演讲使参会学员们受益匪浅,为粤西地区糖尿病的防治工作开辟了一条新思路。

收藏 推荐 打印 | 录入:tl | 阅读:
相关新闻