此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 学术交流

我市公路学会举办公路专业技术人员继续教育培训班

日期:2012-09-06|来源: 作者:tl|字体:

          我市公路学会举办公路专业技术人员继续教育培训班

    2012年7月28日湛江市公路学会,根据省交通运输厅制订的《2012 年全省交通运输行业专业技术人员继续教育专业科目学习指南》,在省公路管理局科技教育中心、市公路学会、市公路管理局、市地方公路管理总站、市交通投资集团等有关单位的共同努力下,举办湛江市公路与桥梁养护及维修技术继续教育培训班,>在湛江公路技校顺利开课,182名学员(公路专业技术人员)经过3天培训学习,系统地学习了《桥梁病害检查评定与养护维修》、《水泥路面检测、养护维修关键技术》、《沥青路面水损坏防治技术》、《公路养护管理“十一五”国检、省检内容分析》等课目。<7月30日下午>进行了理论测试,对176名成绩合格的学员,颁发了省人社厅认可的《广东省专业技术人员继续教育证书》。  

    通过此次专业化、规范化继续教育培训学习,夯实了我市公路专业技术人员业务知识基础,提高了专业技术人员工作素质,促进我市公路行业管理和建设水平进一步提升。(湛江市公路学会 郑兴坚)

收藏 推荐 打印 | 录入:tl | 阅读:
相关新闻