此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市科协召开党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2014-02-21|来源: 作者:ycw|字体:

2014220日,市科协召党的群众路线教育实践活动动员大会,全面贯彻落实中央、省委和湛江市委的决策部署,对市科协的群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。会议由市科协党组副书记、副主席许进主持。市委实践活动督导组第七督导组组长王永辉带领督导组全体成员到会指导工作,市科协机关及下属单位全体党员参加了动员大会。

会上,郭向明副主席宣读《湛江市科协深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,明确实践活动的指导思想、目标要求、工作要求和具体安排。

党组书记、主席肖斌在会上作动员讲话。他指出,全体干部职工必须充分认识党的群众路线教育实践活动的重要性,要把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来;准确把握党的群众路线教育实践活动的总体要求,认真查找自身问题,积极开展批评与自我批评;精心组织实施,积极推动党的群众路线教育实践活动的顺利进行;加强领导,确保党的群众路线教育实践活动取得实实在在的效果。

市委实践活动督导组第七督导组组长王永辉发表重要讲话。他充分肯定了市科协对党的群众路线教育实践活动的高度重视,能够及时反映,快速行动,开展教育实践活动的准备工作扎实认真,制定的《湛江市科协深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》具体,有针对性和可操作性。并提出,市科协要准确把握好党的群众路线教育实践活动的基本要求,抓准重点任务,并结合本单位特色,具体问题具体分析,抓落实,服务好党员,全力推进教育实践活动开展。

收藏 推荐 打印 | 录入:ycw | 阅读:
相关新闻