此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 基层科协 > 徐闻科协

徐闻科协上街传授食品鉴别窍门

日期:2014-06-11|来源:湛江科协 作者:邓斌|字体:
 

向群众发放宣传资料

 

湛江科协网讯(图文/邓斌)为结合全国食品安全宣传周活动,610日上午,徐闻县科协组织科技专家上街现场为市民传授食品鉴别窍门,让老百姓吃上“定心丸”。

   

徐闻县科协组织开展的食品安全宣传周活动

    

  

    活动现场,前来咨询或举报的消费者络绎不绝,监管专家对咨询的问题尤其是对消费者比较关心的热点食品问题都做了详尽的答复。当天上午,科协工作人员及其专家们还冒着高温酷暑,穿街走巷,把食品安全法律法规送进超市、饭店、餐馆、食品集贸市场。

   

 

徐闻县科协主席郑达伍谈食品安全宣传活动情况

   

 

    徐闻县科协主席郑达伍表示,启动仪式后,县科协将充分运用市县网站、报刊等媒体进行宣传,并结合日常监督检查工作,逐步把鉴别假冒伪劣食品的安全知识送进学校、送进农村、送进社区、送进机关、送进工地,或向群众发放宣传单,或接受群众咨询、或现场教市民识别食品方法,让广大群众擦亮眼睛,提高识别假冒伪劣食品的能力。

收藏 推荐 打印 | 录入:xwkx | 阅读:
相关新闻