此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 海智计划

关于征集海外人才、技术、项目需求的通知

日期:2014-07-08|来源: 作者:ycw|字体:

关于征集海外人才、技术、项目需求的通知

各市级学会(协会、研究会),各县(市、区)科协

“海外智力为国服务行动计划”(以下简称海智计划)是中国科协响应国家人才战略和科教兴国战略的具体措施,致力于引进海外智力为国服务,并通过推动海智基地建设,为地方的海外高层次人才引进、科技成果自主创新等工作作出了重要的贡献。

为推动我市经济社会发展,推动海智计划在我市深入实施,推动更多的海外科技团体、人才和项目汇聚湛江,加强海外高层次人才引进工作,湛江市人民政府已致函中国科协申请创建中国科协海智计划湛江工作基地,将于7月底迎接中国科协“海智计划”专家委员会审议。

为充分利用好这次机会,解决我市产业发展中存在的项目技术和相关科技人才需求,与海外人才建立长期合作关系,促进我市经济发展,请各单位结合自身实际,认真填好《海外人才需求征集表》和《技术项目需求征集表》,报湛江市科协(纸质材料一份,含电子版)。

 

    联系人:田    18922068926  zjskxxhb333@163.com

        林小兵  13302500661  13302500661@189.cn

 


附件1:海外人才需求征集表_附件2:技术项目需求征集表

 

 

 

 

                                                         湛江市科学技术协会

                                                                
temp_14071016546794.rar2014年7月7日

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ycw | 阅读:
相关新闻