此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 通知通告

关于湛江市青少年“我爱美丽校园”创客航拍大赛获奖情况的通报

日期:2019-03-06|来源: 作者:|字体:

各县(市、区)科协、教育局(社会事务局)、科技部门,市各直属有关学校:

湛江市青少年“我爱美丽校园”创客航拍大赛在全市各级有关部门的共同努力下现已圆满结束。本次大赛得到众多学校的积极响应,学生参与热情高,在“我爱美丽校园”自由航拍赛环节,共收到来自全市1000余件作品;在现场航拍赛环节,230余名中小学生参加比赛。大赛组委会对上报的参赛作品进行整理、综合评选、邀请专家评审,按小学组、中学组,评出一、二、三等奖和优秀奖。其中,自由航拍赛一等奖2名,二等奖4名,三等奖25名,优秀奖212名;现场航拍赛一等奖2名,二等奖4名,三等奖20名,优秀奖165名。为表彰先进,评出优秀组织单位17个,优秀辅导老师61名。现将获奖名单予以通报表彰。

附件:湛江市青少年“我爱美丽校园”创客航拍大赛获奖名单
temp_19030617122074.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读:
相关新闻