此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

位置导航:首页 > 通知通告

关于第34届湛江市青少年科技创新大赛评选结果的通报

日期:2019-03-06|来源: 作者:|字体:

各县(市、区)科协、教育局(社会事务局)、科技部门、团委,市直属有关学校:

由市科协、市教育局、市科技局、团市委联合举办的第34届湛江市青少年科技创新大赛,按照《关于举办第34届湛江市青少年科技创新大赛的通知》(湛科协联〔201816安排,经各县(市、区)教育局、市直学校评选推荐优秀作品,并经大赛组委会评选,现已圆满结束。

本次大赛共收到344推选作品,评选出优秀青少年科技创新成果奖114项,优秀科技辅导员创新成果奖21项,优秀科技实践活动奖12项,优秀少年儿童科学幻想绘画奖110项。大赛从上述获奖项目中评选出青少年科技创新成果奖13项,科技辅导员创新成果奖10项,科技实践活动奖3项,科学幻想绘画奖20项,代表湛江市参加第34届广东省青少年科技创新大赛。

大赛组委会对评选结果在湛江市科学技术协会网站进行了为期7天的公示,在公示期间无异议。现将本届大赛的获奖名单予以通报(见附件)

 

 附件:temp_19030617087872.doc

收藏 推荐 打印 | 录入:tym | 阅读:
相关新闻